Работа на Работу.Ру

ИЗГОТОВИТЕЛЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Работа в ТатарстанеРабота в РоссииРабота в ПетербургеРабота в Москве
Каталог ссылокСловарь профессийПолезные статьи
 

ИЗГОТОВИТЕЛЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

1. Общая характеристика профессии
Выполняет технологические операции по изготовлению (приготовление, разделка, расслойка, формование теста; выпечка тестовых заготовок) хлебобулочных изделий, а также мучных кондитерских изделий.

2. Требования к индивидуальным особенностям специалиста
Развитая образная память, аккуратность, физическое здоровье, хорошо развитый вкус, обоняние и зрение, наблюдательность.

3. Медицинские противопоказания
Работа не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата с наруше­нием двигательных функций, эндокринными заболеваниями (сахарный диабет), кожной аллергией и экземой кистей рук, дефектами зрения, хроническими инфекционными заболеваниями, являющимися бактерионосителями

4. Требования к профессиональной подготовке
Должен знать: основные сведения о производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Ассортимент изделий; классификация и сорт. Технологический процесс; методы и способы его выполнения. Виды и классификация сырья. Назначение, состав, свойства и сорт сырья.

5. Родственные профессии
Пекарь, машинист тесторазделочных машин, тестовод.

 

 
 Работа на Работу.Ру

ИЗГОТОВИТЕЛЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


ramblerrax
Работа на Работу.Ру
Copyright © 2003-2004 г. Design BaYar
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ