Работа на Работу.Ру

АППАРАТЧИК ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОКА

Работа в ТатарстанеРабота в РоссииРабота в ПетербургеРабота в Москве
Каталог ссылокСловарь профессийПолезные статьи
 

АППАРАТЧИК ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОКА

1. Общая характеристика профессии
Работает на предприятиях по переработке молока, выпуска молочной продукции, хладокомбинатах. Контролирует качество молока и молочных продуктов с помощью автоматизированной системы управления технологическим процессом, включающей в себя контрольно-измерительные приборы, автоматические регуляторы, систему сигнализации и защиты.

2. Требования к индивидуальным особенностям специалиста
Для успешной деятельности необходимы: быстрая зрительно-моторная реакция; способность к концентрации внимания в течение длительного периода времени; хорошее пространственное воображение и наглядно-образное мышление.

3. Медицинские противопоказания
Работа противопоказана людям с заболеваниями: сердечно-сосудистой системы; органов пищеварения; почек; мочевых путей; органов дыхания; опорно-двигательного аппарата; нервной системы; аллергическими заболеваниями; заболеваниями носящие инфекционный характер; низкий уровень слуха.

4. Требования к профессиональной подготовке
Должен знать технические характеристики и правила эксплуатации аппаратов, инструкции; основы общей, аналитической и физической химии; правила техники безопасности при проведении лабораторных исследований; методы физико-химического анализа и методики проведения расчетов по их результатам; ГОСТы на анализируемые вещества.

5. Родственные профессии
Лаборант химического анализа.

 

 
 Работа на Работу.Ру

АППАРАТЧИК ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОКА


ramblerrax
Работа на Работу.Ру
Copyright © 2003-2004 г. Design BaYar
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАТОРОМ